Глаза

Посмотри в глаза мои,
Что там видишь - говори!
Ну, а я в твои взгляну -
Вижу в них любовь, весну...
…Шепчешь тихо: "Там, в твоих,
Осень поздняя и боль,
И последний вижу стих:
Между чёрных строчек - кровь..."


Рецензии