Отрадно видеть...

Отрадно видеть в людях счастье,
Оно так светится внутри.
Его берут лишь с Божьей властью
Рукой своею... Но смотри

Всегда вперёд, опережая
Недуги, зло и даже боль.
Я так живу и не скрываю,
Что в жизни не играю роль,

А просто сам не покоряюсь
Судьбе, иду наперекор,
Поэтому не удивляюсь,
Что только сильный выше гор.

Пусть мир сейчас раскроет крылья,
И радость посетит ваш дом.
Пусть сказка обернётся былью,
А вечность... будет на потом...

01.06.19


Рецензии