В окно

Я все придумала сама,
Свою любовь и твою дружбу,
Я не хотела убегать,
Но хуже быть тебе ненужной.
Смешение всех чувств в одно
И злит и бесит бесконечно,
Давай я выпрыгну в окно,
А ты останься до конечной.


Рецензии