Летний дождик
Не загонит нас домой!
Весело играет с нами,
Потому что он – живой!
Наш Полкан лежит в тепле
В своём доме, конуре –
Под дождём не хочет мокнуть,
Не участвует в игре.
Кот на форточке сидит,
Он на дождик наш сердит –
Во дворе был, шерсть намокла,
Потерял кот важный вид!
Ну, а нам дождь не помеха!
Умираем мы от смеха:
Босиком бежим по лужам,
Брызги до небес – потеха!
01.06.2019
Свидетельство о публикации №119060101786
Очень понравилось стихотворение и Ваше настроение, спасибо!
Вдохновения Вам и успехов!
Ольга Огнёва 2 02.06.2019 14:23 Заявить о нарушении
Лариса, Волгоград
Подружка Ларика 02.06.2019 20:43 Заявить о нарушении