Сребролюбие гибельный вектор, Этот помысел выше им

Сребролюбие – гибельный вектор,
Этот помысел – выше империй,
И их лбами столкнёт третий некто,
И барыш подсчитает за дверью.
Кто убытки считал – миллионы
Этих: негров, индейцев, индийцев,
И китайцев – им опия тонны
Завезли, здесь в концах не надейтесь.

Эти некие создали клубы,
И оттуда решают проблемы,
Этот корень – планету погубит,
Раз людей не считают отменно.
И отдельные тоже страдальцы
В мире личности – кто прикоснётся
К золотому тельцу, что там дальше?
Это время расставит в полёте…
Да за триста процентов погубят
Даже родину – космополиты,
Да их родина тайная – в клубе,
В клане, в ложе, где все без молитвы.

Даже кризисы все – это сговор,
И все войны – так бегают пешки,
Короли где-то прячутся снова,
А над ними «мыслители» – честно.
Но убрать в знаменателе Бога,
И добьют, уничтожат планету,
Но не зря им попущено много –
Это тьма так воюет со Светом.

31.05 2019г Стихотворение-страница 715, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии