Забытая боль
Но стучится всегда отупевшей-
Открываешь ей дверь:"Проходи!"
И идет, отряхая снег потемневший...
Казалось, забыто-не ждешь-
Горячее лето уже отгуляло,
Проходит и осень, за окнами дождь.
Сноведений позабытые приметы...
И нет прощаний и разлук-
Как, вдруг, ты на пороге.
Ушли прощения, обиды,
И нет мучений, нет и мук,
Когда из теплых женских рук
Уходит прежнее ненастье,
Когда мы гонимся за счастьем,
Встречая отлучившуюся боль.
Кто не любил,тот не поймет,
И не любивши, боль прижмет-
И заболевшую любовь погладит,
И вновь прощания, разлуки,
И эти любящие руки...
Свидетельство о публикации №119060101763