Отдохни
Больше приятной работы и меньше физической.
***
Всегда ждёт новых перемен, однояйцовый бизнесмен.
***
Нравятся задумчивые женщины. Меньше говорят.
Только жаль, что их так мало.
***
На неправильный вопрос – правильный ответ
вызывает подозрение.
***
Есть выражение: - жизнь убогая. Интересно, что по
этому поводу думают верующие?
***
Ни ответа, ни привета. Как у сказки нет сюжета.
И страдает чуть дыша, окаянная душа…
***
Жить в мире с женой – прекрасная идея,
Если у тебя гарем любовниц.
***
Не жди поезда на рельсах. Между шпалами.
***
Брать взятки – приятнее, чем их давать.
***
Огоньки из болота, вызывают желание стать саламандрой.
***
Хоронят – радуйся. Стал безгрешным. Вот по этому
поводу и делают поминки.
***
Пожирающий мясо не догадывается, что его будут есть
черви дольше остальных.
***
Министры часто меняют образ жизни. Если успеют.
***
Не стоит верить надежде. Она то косолапая, то кривоглазая…
***
Главное в любви не хотение, а умение…
1.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119060101757