Хочется выть...
На улице утром,
Бреду по дороге,
Хмельная как будто,
Всё перемешалось,
Не видно просвета,
И только надежда
Чуть теплится где-то.
Дано в наказание,
Иль это награда?
Пустое терзание
За что-то расплата..
Бреду еле слышно
Не видя дороги,
Никчёмные мысли,
На сердце тревоги.
Лишь капают слёзы,
Сжимается сердце,
От подлости,зла
Куда же мне деться?
И гложут сомнения,
И хочется выть..
Найти б в себе силы
Обиды простить...
1.06.19
Свидетельство о публикации №119060101702