Не смотри в глаза бедовые
Лишних слов не говори.
Голова твоя - садовая!
Пропадешь на РАЗ-ДВА-ТРИ!
У тебя ладони - знобкие ,
У меня - огонь в груди.
Я не здешняя,не робкая...
Нежных рук не обожги.
Там ,откуда род мой тянется,
Колдунов и ведунов..
По утру туман кудрявится,
Меж болотистых лесов...
Не смотри в глаза бедовые.
Видишь, зелень в них сгущается?
Я ведь, милый, не ведомая,
Это знаешь, не прощается...
Не смотри в глаза мне ласково,
Душу лисью не тревожь.
Попадешь со мною в сказку
И навеки пропадешь...
Не крути холеным пальчиком,
Рыжий-рыжий завиток..
Съем тебя, мой глупый мальчик,
Ведь для сказок вышел срок....
Свидетельство о публикации №119060101655
Я люблю зеленые глаза
Галина Рябова-Дворядкина 02.08.2019 09:25 Заявить о нарушении