Роскошный взгляд у синевы
Роскошный взгляд у синевы
Сквозь белый бархатный орнамент.
Как царственно роняли вы
Златые буквы на пергамент…
И солнца луч, и луч луны
Восторг творения встречали.
Как много было тишины,
Лишь вы и звёзды не молчали.
01.06.2019
Свидетельство о публикации №119060101651
С уважением -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 10.06.2019 00:13 Заявить о нарушении