Жена ушла
Противиться решил я жизни мраку:
Вобрал в себя запас вчерашний пива
И в компаньоны прикупил собаку.
Купил я мотоцикл марки редкой -
Стать, как Хирург, мечтать имел я смелость.
И переспал с красавицей соседкой,
Которую мне так давно хотелось!
Жизнь без жены свою имеет прелесть -
Эй, где вы, истерические сцены?
Но чу! Знакомый слышу платья шелест:
Супруга возвращается со смены...
Свидетельство о публикации №119060101601
http://www.stihi.ru/2013/05/28/7842
Людмила Кольцова2 01.07.2019 21:01 Заявить о нарушении