Влага под зонтом

Веришь ты во встречу
В любовь настоящую
Позвони – отвечу
Где ты запропавшая?
Барабанит дождь
И несовместимы
Искренность и ложь
Жизнь проходит мимо
Искренна в любви
Искренна во всём
Дождь идёт - лови
Влагу под зонтом
Как – то несуразно
Годы пронеслись
И однообразна
Очень наша жизнь
Ты живёшь одна
Обо мне не знаешь
Может быть вина?
Не употребляешь
Да и я не пью
Одинок с мечтой
Может быть налью
Всё же – по одной?
Барабанит дождь
И несовместимы
Искренность и ложь
Жизнь проходит мимо
Искренна в любви
Искренна во всём
Дождь идёт - лови
Влагу под зонтом
Встретились в мечте
Мы с тобой вдвоём
А там в пустоте
Влага под дождём


Рецензии