До свиданья, весна...

До свиданья, весна! Здравствуй, красное лето!
Опадает сирень под дождем проливным.
И уже соловьи не встречают рассвета
Серенадой любви под окошком цветным.

Золотая пора машет платом зеленым,
А душа почему-то щемится тоской.
Может, все от того, что дарится влюбленным,
Белым снегом черемух простилось со мной?..


Рецензии