Налей красавица, в душу бес вселился

Налей красавица, в душу бес вселился.
Очевидно этот гость ,с подругою простился.
Да будет так, бокал, другой, что больше бесу надо.
Он должен знать, раз навсегда, что ты моя отрада.


Рецензии