стон интеллигента

Диспропорция развития
В России есть, не по наитию
Ведут раздел, размежевание
И налицо уже старания
Антинародной жадной власти,
Ведь большинству, только напасти
От болтовни и лицемерия…
Интеллигент и ей не верю я.))


Рецензии