Стадо жуёт любовь

Мы не вымоли руки
Не выпили чай
Так прошли наши муки
Век новый встречай
Что в последствии знаем
Шли в ногу не раз
Ведь опыт загнивший
Жуём в сотый раз
Так рождается стадо
Бездушных рабов
Что жуёт бесконечно
Как будто любовь


Рецензии