Ну вот и лето наступило!

Ну вот и лето
наступило,
Июнь с утра присел на
трон,
Взяв в руки посох где вся
сила,
Решил дождя подлить
чуть он!

Возможно пить что
захотелось,
Самой красавице
земле...
На днях ведь солнце
разгорелось,
Жара свое взяла в
тепле! 

Когда в май месяц  пекло
всплыло,
Он всем пытался
намекнуть...
Что его солнечная
сила,
Не хуже летней коль
взглянуть!

Но это видимо что
факт,
Да только роль не
изъявляет...
На срок второй хоть маршем в
такт,
Ему земля не 
позволяет!

А значит недры все
земные,
Принадлежат сейчас
июню...
И даже тучи те
резные,
Что распускают ливнем 
нюни!

01.06.2019.
 


Рецензии