Пустыня мёртвой не бывает, она всегда жива

Пустыня мёртвой не бывает, она всегда жива.
Пески порою оживают,покой их бережет луна.
Она чужих людей не любит и к своим строга.
Кто в пустыне был однажды,не забудет никогда.


Рецензии