Ноги босые

В коридоре утром освещенным
Ноги босые неся
Мы мимо жизни проходим
Дешевые пяля глаза
И улыбает погода
В зеркале солнцем горя
Их различает свобода
По вертикале ведя
Все остальные уснули
Не просыпаясь живя
Словно песок в океане
С дюны над морем летят
Ими диктуют законы
Рабскую волю пленя


Рецензии