Дочери. Ты наивная, смешная
Ты серьезная такая.
Ходишь теплыми ногами
С очень важными делами:
Надо куклу покачать,
Надо диски разобрать,
Маме книжку показать,
Дом построить и сломать,
Нарядиться, повертеться,
В зеркало пойти смотреться,
Снова выдать маме книгу,
И на мячике попрыгать,
Порычать на папу строго,
Как вода течет, потрогать…
Покапризничать упрямо,
А потом залезть на маму,
Привалиться ей на грудь,
И немножко отдохнуть!
Свидетельство о публикации №119060101406