***
Будто мы в своей стране
Научились делать всё
Без влияния извне .
Свой придумали смартфон
Производство на мази
И расцвёл наш автопром
В топе наши Жигули.
И космический простор
Наш Роскосмос в клочья рвёт
И Рогозин Илон Маску
Свой привет передает.
Всюду роботы у нас
Заменили рабский труд.
Наш технический прогресс
Вне сомнений очень крут.
Технологии у нас
Процветают на Руси
Так что шо хочу сказать -
Илон Маск отсоси.
В переди планеты всей
Заграница - догоняй.
И всё будет хорошо ,
Мы попадём в рай.
В общем это хорошо
Только это был лишь сон
И разрухою в науки
Разум мой испепилён.
Сколько можно лицемерить?
Сколько можно воровать?
Сколько можно газ и нефть
Из земли родной качать?
Для грядущих поколений
Что ваще оставим мы?
Надо как то приподнять
Интеллект родной страны...
На китайский телефон
Этикеточку приклеят ,
Мол всё сделано в России
Ну и ватники поверят.
Технологии у нас
Процветают на Руси
Так что шо хочу сказать -
Илон Маск отсоси.
В переди планеты всей
Заграница - догоняй.
И всё будет хорошо ,
Мы попадём в рай.
Свидетельство о публикации №119060101401