Ну как же тут писать...

Ну как писать? как о душе стараться,
когда плотнеет воздух недвижим
меня в объятья ночи вовлекая????,
сливаясь с ним, я становлюсь другим,
и ухожу в какое-то «не знаю»

куда? к кому? зачем-то Квинт Гораций?
кривая разума – капризное меню?
(неведомых доселе) рестораций
(извечно данных), ламца–дрица–цАца,
куда полет превыше всех ценю.

Не от яйца, но сразу – в середину,
корней корнее, глубже глубины,
смотри – часы, смотри, там три пятнадцать;
не дать посыла, не проспать весны,
крутись–вертись, не подставляя спину!

Спираль, скрутясь, спешит собой взорваться,
Полезное с приятным единя,
К утру собравши годного меня.
2008


Рецензии