Человек ко всему привыкает...

Человек ко всему привыкает -
Быть счастливым и несчастливым,
В жизни всякое нашей бывает;,
Отцветают в саду моём сливы...

Привыкает к погодным ненастьям,
Привыкает к богатству и славе,
Привыкает к формуле счастья,
Что на блюдечке в синей оправе...

Только я к одному не привыкну,
К слову серому, к слову - старость,
Я ей громко, с вызовом,  крикну -
Мне к лицу ещё вешняя младость...


Рецензии