Мне так хочется

Мне так хочется как котёнку,
Влезть на твою широкую грудь,
И свернувшись белым клубочком,
На ней сладко, сладко уснуть.

А проснувшись слегка прогнуться,
Выставляя свои коготки.
Видишь милый уже я проснулась,
Просыпайся теперь и ты!

Мне так хочется как котёнку,
Силу чувствовать рук твоих,
Нежно что б потрепал по холке,
А потом бы душой приник.

И от нежных и сильных объятий,
Я б сходила бы с ума.
Прижимаясь к тебе ласкаясь,
И мурлыча от счастья я.


Рецензии