Ты выросла, ты стала очень взрослой...

Ты выросла – ты стала очень взрослой.
Тебя теперь порою не узнать.
Ты даришь мне ответы на вопросы
Которых так хотелось избежать.
Ты с виду все такая же смешная,
Любимая и тихая порой;
Я голову от нежности теряю
И забываю о тебе – чужой.
Не просто так все это, ох не просто,
Четыре года минуло и вот:
Ты выросла, ты стала очень взрослой,
И эта взрослость так тебе идет
Что предложить тебе на этом свете?
Не так уж много – все что я могу:
Принять твои серьезные ответы,
И быть собой… но и себе я лгу,
Бешусь, метаюсь, за руки хватаю,
Люблю и ненавижу – нет и да.
Я все поладить с временем пытаюсь.
А время между пальцев… как вода…

И пусть теперь в глаза мне смотрит бездна
Любви, что раньше правила в душе.
Мой друг, мой Бог, все это бесполезно…
Порой я не люблю тебя уже.


Рецензии