Холодный дождь лупил по крыше...

Холодный дождь лупил по крыше,
Забился у дверей звонок.
"Кто там?", и я в ответ услышал:
- Узнайте, как вас любит Бог!
Две милых нимфы там стояли,
два существа лет двадцати.
Я описать смогу едва ли
Их свежий вид. - Прошу пройти!
-На кухню? нет, прошу к дивану,
тут, кстати есть и коньячок...
Давайте греться! как не странно,
я знаю, КАК нас любит Бог.
Его любовь - в девичьем взгляде,
в глотке отменного вина,
в прекрасной музыке, в награде,
что каждой девушке дана -
В способности любить случайно,
и забывать любовь, и вновь
любить, любить, открыто, тайно,
везде, всегда! кругом любовь!
Да, кстати, как-то жарко стало,
снимите кофты - вот сюда.
Как вас зовут? Ирина? Алла?
Вы сестры, верно? славно, да.
Нас любит Бог - и всем по чину
Дает насущное. Он дал
нам жизнь, а женщине - мужчину.
А мне сегодня - вас послал!
...Они сперва робели чинно,
но алкоголь нам свыше дан.
Потом плясали у камина,
потом свалились на диван.
Звучал волшебник Брайан Ино,
Холодный дождь металл мочил.
А мы сливались воедино,
И в эту ночь нас Бог любил.


Рецензии