Потихоньку время тянется
Потихоньку время тянется, осень - холодно да ветрено. А проект уже кончается, и наверное, поэтому я такой какой-то встрепанный, как-то мне тусовки хочется. Хоть и знаю я по опыту – это все не очень прочное. Годик протечет, вернешься ты, мысли прошлые полистывать : что сбылось, что уплыло, черты – поразмылись, многих не узнать. А бегут–бегут–бегут минуточки. Жалко их до исступления. Строчки-сучки не идут почти, так, метания–сомнения. Распускаются, цепляючись, растеклись по неокортексу.
Жизнь то скалится, то лается. И наотмашь лупит по носу.
© Copyright:
Василий Фомин, 2019
Свидетельство о публикации №119060101305
Рецензии