Это - вовсе не я
не принимал,
а может всё же это - вовсе не я?
Я не видел снега, опадающих листьев,
так скажите о ком эта песня пишет?
И ручьи по венам, я демонюга - светлый.
А может всё же это - вовсе не я?
А под устами грешных,
я прогибаюсь небрежно
и вселенная тихо замирает пока.
Я никогда не судил, не любил,
не гнобил,
а может всё же это - вовсе не я?
Я не видел тебя, я не видел других,
я под семью замками навечно заперт
был.
И замерзаю, пускай мне будет плохо,
я вечно каюсь ты видишь, мне одиноко.
Но я нашёл себе человека, тебя
А может всё же это - вовсе не я?
Никогда не доверял, я был скрытым,
укрытым в окурках серых, пыльных книжек.
И как я вспомню, не учился хорошо,
а может наконец себя в тебе нашёл?
Или же снова, это - вовсе не я?
Или же опять, заполняю пустые поля.
И чтобы верили, я верю в это,
а может всё же это - вовсе не я?
...
Свидетельство о публикации №119060101298