Оделась зоренька румянцем
Земля вся соткана из трав,
Гляделась нежностью в багрянце,
Июнь принёс другой устав...
Из красок новые картины,
Под бело - розовой каймой,
Глядит улыбчиво калина,
Жасмин волнует красотой...
Шиповник выпустил цветочки
И гроздья бросил виноград
И грузят сказочные ночки,
В ту юность страсти - водопад...
И воздух полный аромата,
Взрывает чувства и любовь,
Природа дарит миг услады
И радость счастья вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №119060101291
Очень красиво и нежно...
С теплом,
Светлана Пожарская 2 05.12.2023 13:46 Заявить о нарушении
с теплом.
Олег Парабин 05.12.2023 16:34 Заявить о нарушении