Почемучка
Помидорчик красный – спелый?
Цвет травы зачем зелёный?
Ночью небосклон был чёрный?
А зачем нужны нам звёзды?
Полночь – это слишком поздно?
Почему цветная кошка?
И мурлыкает немножко…
Почему ёжик колючий?
А Барбосик очень злючий?
А цветы цветут весною?
Ох, замучен я тобою.
22.02.2019
Свидетельство о публикации №119060101286
Спасибо большое, Слава, за прекрасное стихотворение!!!
Браво!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 01.06.2019 06:40 Заявить о нарушении