Леночка Где то в прошлом 10 классов в Челябинске..

Где то в прошлом 10 классов в Челябинске
Золотая медаль с отличием
Там же институт педагогический
Только факультет экономический

Скука смертная кругом, скука лютая
Парни клеятся на секс, а сами дрянь и грязные
И никто из них не Рики Мартин, почему-то, да,
А в Москве, вот там икрою намазано.

Но на съемной на квартире с подружкою,
Жизнь личная никак не наладится.
А в отделе таких - восемь девочек,
Зато самая красивая задница.

А зарплату  повышают, по крайней мере - обещано
И к Новому Году полагается премия
И не плачешь ты ночами, вовсе нет
Это так…ерунда… приметы времени

Пишешь девочкам друзьям в однокласниках
Ты красавица! и Клевая фоточка!
Но вдруг ночью задохнешься распластанно так,
В амбразуру – честерфильдом из форточки

Все плотнее смыкаются челюсти,
И улыбка все скульптурней, с моррщинками,
Не хухры мухры – уже тридцать три,
Все труднее успевать за картинками

Сетевой твой ник – ленуська котеночек
Восемь тридцать, ты идешь сосредоточенно,
Ну вот если был хотя бы… ребеночек, а?
Нет, не выйдет… а все-таки хочется.


Рецензии