Не высохли истоки

 Не высохли истоки...
 Не то чтобы не пишут,
 Сердца кремень жестокий
 Не внемлют и не слышат.
 Высоких слов горенье
 Не разжигает пламень,
 И смысла откровений
 Не впитывает камень.
 Пылит земля сухая,
 А влага мимо льётся.
 Но копится... стекая
 В подземные колодцы.

 26 февраля 2007 г.


Рецензии