Душа поёт - черёмуха цветёт...

Какой денёчек, Боже мой-
Лето на исходе мая,
Хоть короткий всё же зной,
А солнце душу согревает.
Мчатся легковые караваном
Из города на дачах отдыхать,
Дым заструился над мангалом,
А хочется озоном подышать.
Цветёт черёмуха в округе,
В садах дурманит яблонь дым,
Здесь ни минуты нет для скуки,
Тут ты становишься другим.
Легко воюешь с сорняками
И помидоры в парнике польёшь,
И вот уж пахнет шашлыками,
Знать вечер чудно проведёшь.
После парилки в жаркой бане,
Накрытый стол к себе зовёт
И топ модели млеют на экране.
Душа поёт - черёмуха цветёт.


Рецензии