Однажды под вечер я молча курю на балконе...

Однажды под вечер я молча курю на балконе
И мысли неспешно к уютным летят огонькам…
Летите, летите… вас может быть кто-то догонит,
Я вас отпускаю, и не догоняю я сам.
Извечных вопросов презрев круговую поруку,
Я просто смотрю, просто –  фото – графирую свет,
И Бог мне на душу кладет свою теплую руку,
И приоткрывает  такой очень нужный секрет.
2013


Рецензии