Не ругай, мамаша ты меня за Машу, 2010
ты меня за Машу,
Маша, успокойся,
тише я – Дубровский,
как хочу я счастья
нежности и ласки,
загляну я в глазки,
ты мне вся откройся,
расскажу я сказки
о своём геройстве,
мне открой все тайны,
все свои мечтанья,
на тебя гляжу я,
как кот на сметану,
так тебе скажу я:
«наплевать, что после
ждёт меня с тобою,
погляди с любовью,
стань моей ты, Маша,
в мыслях зря не ройся,
ни к чему все мысли,
пожалей поэта
и ему отдайся,
моё чудо света,
скрыться не пытайся,
вместе до рассвета
будем с тобою,
страсть мечтой согрета,
я тебе открою
все свои секреты,
рвусь из интерната
в степи Интерната,
нет, не рвусь, не правда,
Маша, ты мне рада? –
даже Интернета
мне теперь не надо,
быть с тобой – прекрасней
в мире нет сюжета,
так устроим праздник,
Маша моя, где ты? –
беды все забудем,
они канут в Лету,
горевать не будем
мы мечтой согреты!
Свидетельство о публикации №119060101240
как прекрасно это!
Маша, жить так просто -
полюби поэта! )))
Наталья Осенева 01.06.2019 10:29 Заявить о нарушении