Городской романс В доме напротив окно занавешено..
А в моем сердце глубокая трещина, и на душе кутерьма
В доме напротив живут так размеченно - бублики, чай, калачи, снова чай.
А в мое сердце вселились две женщины, топчут его невзначай.
В доме напротив задернули шторочку, город вечерний разлегся как кот
Там где-то белая, рядышком-черная, каждая любит и ждёт.
А поутру там сынок развлекается, выкинул мячик, засранец, в окно.
Вот и моё так сердечко катается - а им двоим всё равно.
Мысли текут и никак не отвяжутся, да огонёк сигаретки в окне...
Та, что напротив, мне дальнею кажется. Та, что под боком - вдвойне.
Свет погасили в окне, занавешенном синенькой шторкой, красивой такой.
Как же я счастлив, что сердце подвешено между одной и другой.
Свидетельство о публикации №119060101233