Старушка, намочившая штаны...
Бредущая по коридору хило.
Видала восемьдесят две весны,
Росла, любила, плакала, копила.
****ь, что время делает с людьми,
Как растопыривает, плющит и корёжит.
И нечего поделать, черт возьми,
Шути иль плачь – и с нами будет то же.
Как много–восемьдесят две весны.
—Ты завтракала? - я уже забыла...
Старушка, намочившая штаны...
Спасибо, мамочка, что ты меня родила.
Свидетельство о публикации №119060101230