Каприз

Я конечно не поэт,
Лишь пишу пережитое.
Темной ночью силуэт,
Письмо пишет роковое.
Только ночью он всесилен,
И способен описать.
Говорят что инфантилен,
И готовый лишь страдать.
Он не станет им перечить,
Он идёт своим путём.
Даже пусть он бесконечен,
Но ему всё нипочём.
Он пройдёт до края бездны,
И с улыбкой глянет вниз.
Ему все безынтересно,
Ну а прыгнуть - лишь каприз.


Рецензии