К другу

По дороге тернистой жизненной
ты идёшь, как товарищ признанный.
И любовь с большими капризами
не обходит тебя сюрпризами.
Ты  - природы мудрой ваяние.
Люди тонут в твоём обаянии -
столь степенна и не отчаянная
доброта, тобой излучаемая.
Не одни кулинарные снадобья
голове беспокойной надобны.
А нужны ещё томики книжные,
да чтоб счастливы были ближние,
чтоб навеки исчезла военщина...
И, конечно, нужна верность женщины.


Рецензии
Стихи-для песни...Зайдите на мою страничку, в "изба-читальня", послушайте мои песни, если понравятся приходите в личку - обсудим - напишу, спою и покажу Вам...
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить,можно в личку...

Кеша Северный   13.02.2020 07:59     Заявить о нарушении