Чтоб жёнка не скучала у меня...

Жанна Кулешова
*Начертанный путь*
http://www.stihi.ru/2017/08/01/2532

Мужчин рассеянное воинство
Своей особостью гордится,
Хотя у всех одно достоинство:
Любой козёл в мужья годится.
     *   *   *
У бабы во все времена -
Жара во дворе или стужа -
Потребность любви так сильна,
Что любит она даже мужа.
   Игорь Губерман




Чтоб жёнка не скучала у меня,
То 'избу подожгу, то шугану коня,
Она ж без подвигов не может,
Тоска иначе её сгложет!

Могёт и рельсы, шпалы потаскать,
Ведь силы ей вапче не занимать,
За ней я, как за каменной стеной,
Ведь я же хворый, ну, совсем больной!

Работать тоже, знайте, не могу,
Своё здоровье в обчем берегу
Жена моя работает за двух,
Да так, что разнесет все в прах и пух!
     *     *     *

Бог смотрит сверху, улыбается,
Что тут поделать, бабе нравится!

    31.05.2019.


Рецензии
А то что бабе нравится отнимать нельзя. С улыбкой.

Виктор Тарабурин 2   30.06.2019 18:42     Заявить о нарушении
Не то что отнимать, надо ещё добавить! 😊

Большое спасибо, Виктор, за улыбку и позитивный отклик!

С теплом и симпатией! 🌸😘🌺

Галина Циманович   30.06.2019 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.