Имена, псевдонимы, никнеймы

Имена, псевдонимы, никнеймы.
Сколько их уплыло сквозь года.
Вереницы стишей самодельных
И прекрасных стихов череда.

Кто-то строгий швырнёт: "графоманы".
Кто-то серый пройдет, не взглянув.
Кто-то ищет любые изъяны
В сочетании звуков и букв.

Только мы всё  летим по волнам,
Кто во сне, кто вполне наяву.
Снова кровь и любовь и весна.
Снова розы и слёзы в траву.

Кто неслышно, кто криком от боли,
Кто нескладно, кто в рифмах мастак.
Всё что было, всё было не так.
Всё что будет, на всё Твоя воля.


Рецензии
"...по волнам.."
Отлично!
**********************
...и рифмуем, и слёзы,и грёзы...,
и порой не всегда "на плаву"....
Невпопад про любовь и берёзы,
и про счастье на век, наяву...
************************************
спасибо!
С тёплышком,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   30.08.2019 18:12     Заявить о нарушении