Экое счастье
http:///realrocks.ru/songs/1735613
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Просыпайся, слышь славий как поёт,
словно водицу из родника черпает крылышком
и разбрызгивает повсюду всему доброму люду.
Добрый услышит – порадуется, недобрый умнёт печали свои,
в клубочек смотает да в грудок бросит.
Губы к щёчке – просыпайся. Ну же…
Как т`емница-то хороша!
В лукошко звёздочек фруктовых насыпала.
А я собрала – все до одной:
и жёлтые, и зелёные, и красные…
Губы к губам… Просыпайся…
Кормить Тебя буду дарами Господними,
радостями природными.
Смотри, как светом по тарелочке плавятся,
красуются да хвалятся.
Ухо к сердечку! Ай, как стучит…
Шибко-то как! Не чай Зазнобу во сне увидел!
А я нарядилась в сарафан обережный
и платочек розовый!
Пальчик на пупочек кладу и чуточек пониже.
Просыпайся! – жарко шепчу,
да всё губы тебе любовью мажу.
И уж потекла она по всему телушку,
могучему да сильному!
Славий! Как заливается!
Роду человечьему кланяется!
И нам с тобой!
Ты во мне! А я в тебе!
Экое счастье!
Свидетельство о публикации №119060101089