Признание Мусика

Ну, что Марсель,
Не хочешь ты идти отсель!?
Смотрю я, прописалась ты на постоянку,
Завоевала классную делянку!
И страха нет в твоих глазах,
Всё время пребываешь ты в мечтах!
Смирился я, сознаюсь честно,
Мой негатив и спесь имели место! 
Но ты достойная невеста!


Рецензии