Марсель
Живу шикарно у Татьяны я!
Корзина для моей персоны,
Мальчишки супер компаньоны!
В любви готовы признаваться,
Пытались правда, по началу драться,
Но моя стать, глаза и нрав
Их в ухажёров сделали стремглав!
Свидетельство о публикации №119060101023