Иваново
Нас ожидает
Райское лето
Даже не знает
Что уже было
Нечто такое
Ах, ты забыла?
Значит пустое
Летние дороги
Летние пути
Ты одна из многих
Лучше не найти
Мы начнём всё заново
Или, может нет
Шлёт твоё Иваново
Питеру привет
Площадь Революции
И бульвар Кокуй
Вид на репродукции
Память не балуй
Уводь неширокая
Театральный мост
Времечко далёкое
Сделаем репост
Губы твои сладкие
Было - продолжается
Губы твои яркие
Всё лишь начинается
На щеке помада
Шалая улыбка
Это значит рада
Хотя всё так зыбко
Летние дороги
Летние пути
Ты одна из многих
Лучше не найти
Мы начнём всё заново
Или, может нет
Шлёт твоё Иваново
Питеру привет
Свидетельство о публикации №119053100991