Д. С. Ч. 993 Понавиделась...

                Почти  народное.
"Понавиделась      я  уж  -  всего...
Понаслышалась    я  уж  -  всего...
Понанюхалась      я  уж  -  всего...
Поначуялась         я  уж  -  всего...
Понаведалась       я  уж  -  всего...
Понакушалась      я  уж  -  всего...
Но  от  этого  всем   уж  -  всего  -
до  другого  спешу   уж  -  всего...
Будто  мне  не  хватило  -    сего
всем  и  всем,  всем  и  всем  уж  -  всего..."
                До  1976


Рецензии