Партизаню на нужном участке, Не прокатятся вражьи
Не прокатятся вражьи составы:
Души тёмные, ряженых в маске,
Что прельщают и избранных правых.
Мы же слева, с Разбойником вместе,
Он нам Сверху дарует сигналы,
Семафорит, и линия треснет
В нужный миг, в нужный Час, что не мало.
Это образы будней военных:
Двести дней мы в постах и молитвах,
Постоянно на пульсе – ночь, денно,
И нет страха – быть взрывом убитым.
Мы – в броне нашей веры надёжно,
И есть старые предки с закалкой,
Староверы – общины таёжной,
И в составы не сядем – на свалку.
Будем дальше взрывать эту нечисть,
А мне дали крутую взрывчатку,
Это словом под рельс, не отмечен
Я ничем, но надеюсь – в остатках.
Тех, кто слово надёжно хранили
Все века – по лесам, катакомбам,
Выходили на волю, но в силе
Были Слова подпольные бомбы.
Пусть врагов не кончается масса,
Свой участок мы держим, нам трудно,
И Бог знает цель, выборы Часа –
Просигналят святые оттуда…
30.05 2019г Стихотворение-страница 713, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Видео - Русский партизан, Илья Литвак https://vk.com/id20202371?z=video20202371_456239043
Свидетельство о публикации №119053100956