А была ли она?
были все её хрупкие звуки,
и разбились, и тщетно аукать
и мелодию жизни искать.
Те осколки несвязанных нот
склеить вновь непростая задача, —
можешь всех сколь угодно дурачить,
но мелодии нет всё равно.
А была ли она? Не тужи.
Если эхо звучит диссонансом,
значит — не было. И не пытайся
подменить её тоникой лжи.
Свидетельство о публикации №119053100950