Я прошел по облакам

 Я прошел по облакам,
 Мягко, бережно ступая…
 Лёгкий след остался там,-
 Дань скупая.

 Солнца длинная  рука
 Растопила облака,-
 След растаял.

 Где же я и где тот след??
 Ничего там больше нет,-
 Даль пустая.

 4 марта 2012 г


Рецензии