Ода Воде!

Величавою походкой ты проходишь по реке!
Вода, милая Водица, кто бы цену знал тебе!
Без тебя нет жизни в мире, ты основа всех основ!
Человеческое тело всё пронизано из вод.

Благодарность шлём, поклоны, процветай и радуй нас!
И энергией от Бога напитай в потоке нас!
Ты прости нас неразумных, мы слепы, глухи, немы.
Мы не знаем тебе цену, загрязняем жизнь тебе.

Ты живая, тот кто знает, благодарность шлёт тебе
И его ты исцеляешь, укрепляешь дух в душе!
Ты лечебная Водица, силу сущим всем даёшь.
Без тебя не будет жизни, дня никто не проживёт.

Берегите люди Воду, не растрачивайте зря.
Ведь когда её немного цену узнаём тогда.
Как в пустыне каждой капле путник благодарность шлёт.
Так и вы благодарите и болезнь вас обойдёт!


Рецензии